Прочитайте, как обстоят дела у сайта Дневников и как вы можете помочь!
×
00:22 

Бисероплетение.

Moominmamma
Люблю - целую.
1) Родительское счастье - детка на каникулы свалила к бабушке. Можно шуметь по квартире, шить в ночи на швейной машине, эмоционально общаться с соигроками в сетевой игре (это Леша :)) .

2) Шью. Второю неделю. Ага - на себя в кои то веки :)
Сегодня наконец приколола лиф к юбке и конечно поскакала мерить к зеркалу. В общем с картинкой не совпадает, но муж одобрил. С нижними юбками получается вполне себе нужный объем.
В декольте и рукава просятся кружева, как мне кажется. В общем отложила пока на столе все в булавках. Манекен под нижними юбками напоминает приведение невесты.

3) Софья с больничного смотрит Сейлор-мун. Я, кстати, это не смотрела - считала себя уже слишком взрослой, когда сериал шел у нас. Много открытий :)
Да простят меня поклонники этого аниме, но даже моя 7-летняя дочь спрашивает, почему Банни такая... эм глупая. И в школу опаздывает и не любит учиться. Очень переживала за злодеев, почему их собственное начальство выносит: они же просто невезучие. Особенно расстроилась из-за "Зависайта" (с ее проблемными "з" и "с" Зойсайт непроизносим).

4) Теперь мне нужен парик темно-серого цвета, длиной до плеч.

5) А никто из моих френдов Орифлеймом не занимается? Нужно кое-что из декоративной косметики.

@темы: мамское, люблю этот мир, красивые люди, Ben, I need help...

URL
Комментарии
2015-02-18 в 01:17 

Мошка*
Вопрос, почему Банни такая глупая, я бы тоже задала авторам новой версии Сейлормун. :nunu: В оригинале она была вполне себе нормальной, очень эмоциональной и яркой Геклей, не гениальной, но и не глупой.
А второй вопрос авторам - чем теперь отличаются друг от друга остальные Сейлор-воины? Все одинаковые, плоские и шаблонные, обидно ( Были лучше.

2015-02-18 в 01:31 

Moominmamma
Люблю - целую.
Дык понимаешь, у меня старая версия сериала. Причем, судя по переводу, еще та самая, которая у нас тогда шла. Может она дальше станет умнее и сознательнее, но мы пока половину первого сезона одолели :)

URL
2015-02-18 в 01:52 

Мошка*
Sudzume, тогда точно не смотрите новую! )))))))) Там Сейлормун ну просто совсем :facepalm:
Либо наоборот, посмотрите и оцените разницу! :D Сразу зауважаете первый вариант )))

   

Чукча не писатель, чукча - читатель!

главная