Moominmamma
Люблю - целую.
Весь день и сам фестиваль разделился на две половины:
Началось все прекрасно. Во-первых меня пропустили без очереди ( у меня был в наличии бумажный билет). Охрана (что очень удивительно для этой волонтерской компании) была не нахальна и даже почти вежлива. Местные сотрудники ДК - тоже. Единственно,что царапнуло - опять ставили печати прямо на руки (у меня от этих штампов потом шкура облезает).
Довольно быстро нашла знакомых косплееров и зависла. Потом нашла знакомых ролевиков и снова зависла... И еще... Много и продуктивно общалась. Добралась до третьего этажа. А там фотографы. И я... ну вы поняли. Короче до зала я добралась только к середине первого блока :)

Весь второй блок провисела у жюри, но это в общем не для слабых людей, потому что смотреть ВСЮ программу, без права удрать из зала, когда совсем плохо, я редко это осиливаю. Зато повеселились узким змеючным клубочком. И да простят меня саберфайтеры, но что-то я них ничего нового не увидела: они что все время одно и тоже показывают?
Совершенно неожиданно встретила Никодима: он дочку привез и в результате завис сам посмотреть. Очень мило пообщались с Сузаку по поводу Они-но-Еру.

А потому меня случилась о-о-очень неприятная личная встреча с разборкой, после которой мне аж нехорошо стало и потряхивало до самого отъезда. Так что я прошу прощения у всех, с кем не встретилась, хоть и обещалась, и с кем встретилась, но была резка и неприятна в общении.

Ну и конечно картинки. Фотоаппарат вел себя черти как всю дорогу и не желал дружить со вспышкой, потому картинки с тенями

@темы: праздник жизни, красивые люди, косплей