Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
00:38 

Внезапно. Про Гарри Поттера.

Moominmamma
Люблю - целую.
Сразу скажу, что:
1) я прочитала все книги и посмотрела все фильмы
2) книги мне не нравятся - уж больно много там садизма какого-то,
а вот к фильмам я отнеслась более терпимо.
Наверное потому что я визуал, а актеры мне понравились.

И вот с таким багажом я тут недавно писала текст про Снейпа. В общем на самом деле там много кто мог оказаться, но мне достался Снейп. Выкладывать этот ужоснах здесь не буду. Не о нем речь, а о том, что я в качестве подогрева себя любимой на сей подвиг пролистала кучу фоток и фанарта.
И что удивительно - почему ж фанарт-то такой страшненький? Я даже не самого персонажа имею ввиду, ему по тексту положено, а то что например по аниме - столько качественных картинок, а по фильмам все очень и очень грустно. Даже при том, что народ в основном с официальных фоток и капсов срисовывает. Но! Даже тут встречаются жемчужины, которые цепляют - ах как!

Вот например.

Ну а другое, что меня грустит, что Алан Рикман, пусть не самый-самый, но все равно любимый еще с времен Робин Гуда ("Я вырежу ему сердце! Ложкой!"), талантлевейший актер. И образ персонажа создал потрясающий, ну фигли не нарисовать-то нормально?! И если уж так не нравится тот мальчик, что играл молодого Снейпа и хочется рисовать с Рикмана почему нельзя не взять фотку актера в молодости?


+1

А хорош ведь!

@темы: ГП, красивые люди, праздник жизни, умничаю

URL
   

Чукча не писатель, чукча - читатель!

главная